首页 科协概况 要闻动态 365bet比分 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
?
学协会

浙海职院荣获第五届中国海员技能大比武三等奖

[发布时间:2019/7/8 20:21:00] [信息来源:浙海职院科协] [返回]

?第五届中国海员技能大比武于6月28日闭幕, 面对实力强劲的25支航海院校队,我校学子迎难而上,经过激烈竞争,获得了航海院校组团体三等奖的好成绩,位列浙江省参赛的4所航海院校之冠,代表了浙江省航海院校的最高水平,在全国海员技能比武的大舞台上一展身手。

这届大比武更注重理论与实践结合,强调团队合作精神,比赛场面精彩纷呈。配套项目丰富,“海事服务产业投资洽谈会”、“国际海员服务及产业发展论坛”同时举办;“一带一路”沿线国家新加坡两大海员工会组织和国际劳工组织首次派员观摩赛事;我校承办国际海员技能“嘉年华”活动等。进一步提升了舟山在航运业界和海员群体中的影响力和美誉度,助力舟山打造全国海员人才高地和国际重要海事服务基地。