首页 科协概况 要闻动态 365bet比分 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
?
县(区)

菜园镇举办2019年渔船船东、船长“面对面”安全教育培训班

[发布时间:2019/7/15 9:23:00] [信息来源:菜园镇科协] [返回]

为切实强化渔船船东、船长安全生产意识,保障渔民群众生命财产安全,根据上级文件要求及菜园镇渔业安全管理工作实际需要。

7月3日,菜园镇在青沙社区会议室举办了2019年渔船船东、船长“面对面”安全教育培训班。在培训中,菜园镇邀请了各方面的专业老师给渔船船东、船长授课。内容既有渔业安全生产警示教育、渔业安全生产管理知识,也有反走私安全教育和海底电缆保护等。

此次“面对面”安全教育培训班的举办,进一步强化了渔船船东、船长安全生产责任意识和遵守渔业安全相关政策的自觉性,为促进我镇渔业安全生产形势平稳好转提供有力保障。