首页 科协概况 要闻动态 365bet比分 自身建设 县(区) 学协会 科普工作 院士专家工作站 科技工作者之家 科学小知识
?
?
科普工作
农函大工作
全民科学素质工作
科普工作

高亭镇科协举办第六期初级电工培训班

[发布时间:2019/8/27 8:36:00] [信息来源:] [返回]

为加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,拓宽当地居民就业渠道,增加就业机会,高亭镇科协第六期初级电工培训班于日前举行。本班历时一个多月,来自全镇各社区(村)的45名居民参加了培训。

本次培训以理论授课为基础,以实际操作为重点。除了系统学习初级电工基础知识、安全用电、电烙铁焊接技术外,重点学习照明电路、点动与自锁控制电路、正反转控制电路、电子电路的学习安装及故障排除方法。

近年来,高亭镇科协充分发挥技能人才培训基地作用,挖掘电工实操专用教室功能,集培训学习、理论验证、实操训练、考核鉴定于一体,实现对参训学员的一条龙服务,为他们的生活、创收提供实实在在的帮助。

?

?

?

?

?